Tel. +524428478737  |  Cel.+524424374579 -  |  Querétaro, México

AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares (LFPDPPP), todos los datos que sean proporcionados a MGM Bienes Raíces conllevan la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

  1. Se identifica como responsable de la información proporcionada a MGM Bienes Raíces, con domicilio en Loma de Pinal de Amoles 324, Vista Dorada, Querétaro, Querétaro. Quien deberá manejar dicha información  conforme a los principios que establece el artículo 6 de la LFPDPPP, como lo son la licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
  2. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre y apellido.

Email.

Teléfono.

  1. MGM Bienes Raíces utilizará sus datos únicamente con fines relativos a concretar las operaciones inmobiliarias correspondientes, con ello le autorizas a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas, así como envío de información comercial para fines mercadológicos y publicitarios.
  2. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con  titulares de los desarrollos para cumplir con registro de clientes, y empleados de las diversas, financieras, notarías públicas y cualquier ente del cual se requiera intervención, para las finalidades previamente mencionadas, siempre dando aviso anticipado de la transmisión de dichos datos.
  3. El manejo de los datos personales será por una temporalidad indefinida a partir de la fecha en la que sean proporcionados.
  4. Para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular deberá enviar un correo electrónico con la solicitud de cancelación a contacto@mgmbienesraices.com.  

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, el cual contiene en sí mismo las instrucciones para optar por no participar más.

  1. En cualquier momento podrá solicitar al responsable el acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través de una solicitud al correo electrónico contacto@mgmbienesraices.com .

Conforme al artículo 29 de la LFPDPPP, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud,
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Se dará resolución a la solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, pudiendo ampliarse el plazo una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

  1. En caso de abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a otros sitios no pertenecientes a nuestra entidad, MGM Bienes Raíces no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
  2. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección Aviso de Privacidad.
  3. MGM Bienes Raíces podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

Cualquier disposición no establecida se atenderá conforme a lo indicado en la LFPDPPP. Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

MGM BIENES RAICES
MGM BIENES RAICES Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2022 mgmbienesraices.com, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co